【校园活动】|“学习雷锋好榜样 志愿清扫护健康”党建带团建活动

发布日期:2024-03-21    作者:李晓成     来源:     点击:

为了进一步弘扬雷锋精神,提升党员的责任感和使命感,积极落实“党建带团建”,医学系学生党支部于3月14号下午,组织开展“学习雷锋好榜样 志愿清扫护健康”党建带团建活动。本次活动由学生党支部全体党员、系学生会成员、先锋班成员及学生代表共计350余人参加。

活动伊始,由活动负责人李晓成老师进行简短的动员讲话。随后,同学们积极行动,分工合作,按照分配的区域开始清扫教学楼内各教室卫生。在大家的积极行动中,很快将明德楼各教室打扫干净,随后各组进行最后的整理工作,保证各教室均开窗通风半小时以上,再由相关人员对清扫区域进行检查,确保清扫质量达标,本次主题活动圆满结束。

通过本次活动,充分发挥学生党支部堡垒作用及党员的模范带头作用,通过“党建带团建”的形式引领全系师生共同参与教学环境卫生保护,提升党员的服务能力和奉献意识,使雷锋精神进一步阐扬光大、踵事增华。