【校园活动】东胜校区“青春集结 唱响北疆”校园歌手大赛圆满闭幕

发布日期:2024-04-09    作者:包雅丽     来源: 医学系     点击:

草木蔓发,春意盎然

东胜校区校园歌手大赛如期而至

实力唱将巅峰对决

唱出心底的热爱

让歌声飞扬,梦想启航!

“音”为有你,以青春之名,唱响时代华章。为丰富校园文化生活,营造至善至美的校园文化氛围,鄂尔多斯应用技术学院东胜校区“青春集结 唱响北疆”校园歌手大赛于4月7日晚上19:00在明德楼103教室举办。此次大赛评委由数计系学工办副主任李佰超老师、管理系辅导员娜仁格日勒老师、医学系班主任苟晓莉老师及4名各系学生干部代表组成。

“音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采”,伴随着主持人23级电气工程及其自动化班夏宇热情的开场,大赛正式拉开序幕。

来自医学系、管理系、数计系的等16 位选手一路“声”花,用歌声寻觅理想,用歌声唱响青春,现场掌声如潮。他们的歌中有少年驰骋江湖的侠气;有青春梦想里华丽的回响,歌以萦声,曲以徊乐,律动的音韵宛如心跳。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

一等奖: 《意外》 23护理1班张硕

二等奖:《大鱼》22影像 王尧《你就不要想起我》 23大数据 强浩楠

三等奖:《小美满》 23社会工作 刘佳乐《指纹》 23大数据 李智荣

三等奖:《项羽虞姬》23计科 包俊杰《中国之声》22眼视光 李昊芸

青春如歌,慷慨激昂;青春当燃 以梦为马。本次东胜校区“青春集结 唱响北疆”校园歌手大赛在观众热烈的掌声中圆满地画上了句号。当耳边的青春绽放眼前,当未知的音符创造期待,鄂应院学子青春梦想与歌声的同频共振,在新时代将以蓬勃的姿态谱写出更多的青春之歌。