【校园活动】|研途相伴,乘风起航-医学系开展考研英语讲座

发布日期:2024-10-16    作者:李洋     来源: 医学系     点击:

为进一步强化我系学风建设的核心内容,致力于优化学生服务工作,高效解决学生面临的紧迫、困难、忧虑及期望问题,提高学生的学术水平和综合素质,帮助有志于深造的学生们更好地准备即将到来的研究生入学考试,提升本系学生在考研英语科目中的应试竞争力,医学系学生党支部特地邀请管理系大学英语教研室资深教师宝德楞老师,于2024年10月15日晚线上举办了一场别开生面的考研英语讲座,医学系200余名学生聆听讲座。

讲座中,宝德楞老师不仅详细讲解了考研英语的考试大纲和评分标准,还分享了高效的学习方法和备考策略。此外,通过互动环节,学生们有机会向专家提问,针对自己在备考过程中遇到的难题寻求解决方案。现场气氛热烈,学生们纷纷表示受益匪浅。

通过这次讲座,医学系的学生们不仅对考研英语有了更深入的了解,也增强了他们对未来的信心和决心。医学系将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,为学生提供更多的学习资源和成长平台,助力每一位学子在学术道路上乘风破浪,实现自己的梦想。