医学系第一周全体教职工政治理论学习

发布日期:2021-09-17    作者:张美霞     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《鄂尔多斯应用技术学院党委理论学习中心组2021年下半年理论学习安排意见》和关于印发《鄂尔多斯应用技术学院师德专题教育工作方案》的通知,进一步发挥好党总支学习的示范引领作用,抓好全系师生思想理论武装工作,全面落实立德树人根本任务。按照党中央、自治区、市委、学院有关要求,结合医学系实际,医学系党总支组织全体教师于9月16日下午在崇德楼10楼会议室进行了第一次师德教育专题学习。首先由医学系党总支苏美丽书记传达鄂应院党发〔2021〕31号中共鄂尔多斯应用技术学院委员会印发《尤俊成同志在师德专题教育动员会议上的讲话》的通知和关于印发《鄂尔多斯应用技术学院师德专题教育工作方案》的通知,并强调师德专题教育学习的重要意义、目的及要求。之后由宣传委员张美霞领学了《鄂尔多斯应用技术学院师德专题教育材料汇编——师德教育学习资料(一):习近平总书记关于师德师风的重要论述》和《鄂尔多斯应用技术学院师德专题教育材料汇编——师德教育学习资料(二):“四史”学习教育资料汇编》中“习近平总书记重要论述”、“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”两部分内容。