医学系召开2022届实习生实习动员大会

发布日期:2021-07-07    作者:赵艳霞     来源:     点击:

会议概要:

医学系全体2022届学生在校理论学习阶段基本结束,根据各专业人才培养方案和教学计划的安排,医学系全体2022届学生即将奔赴医院进行毕业实习。为做好各专业实习工作,于2021年7月5日召开2022届毕业生毕业实习动员大会,宣布毕业实习工作部署,毕业实习的相关事宜,并开展实习期安全教育。

出席动员大会的领导:

医学系副主任张石在、党总支书记苏美丽、医学系副主任乌兰托亚,副主任高丽芳,综合办科长张文涛,学工办科长包雅丽等

优秀的毕业学子们将以蓬勃的朝气,迅速地融入下一个集体,精准尽责地演绎自己的角色。有时沉默,善于思考,有时忙碌,乐于实践。他们拥有专业技能,不乏天资悟性,将用实际行动彰显自己的工作特色,并以超乎常人的迅速冲出一片天地。

同样的单位,同样是朝九晚五,同样的一年,同样是一名医者,他们将勾画出别样的风景。他们不一定比别人聪明,也不一定比别人优越,但他们热爱医者这项事业,责任心强,懂得将有限的时间用来更好地完成自己的职责。他们将不惧困难,刻苦钻研,用无可争辩的职业水准征服他人,赢得尊重。他们将做到用实际行为去感召,以人格魅力去驾驭,拿专业知识去指导,用丰富经验去处理。

命运总会垂青,那是因为他们的踏实;机会总会降临,那是因为他们的坚持。

我校的实习生们,期待着你们继续坚守,以原则是立身之本,以敬畏为强身之基,为自己争做一名优秀医者,为学校增添一抹骄傲的色彩。