鄂尔多斯应用技术学院党委委员、副院长何鹏赴医学系调研

发布日期:2020-10-21    作者:综合办     来源:     点击:

2020年10月20日上午,鄂尔多斯应用技术学院党委委员、副院长何鹏到医学系就院校合作工作进行调研。医学系党总支书记苏美丽、副主任张石在、副主任乌兰托亚以及相关人员参加了本次调研活动。

上午10:00,何院长来到医学系,仔细听取了医学系副主任张石在关于鄂尔多斯市中心医院作为鄂尔多斯应用技术学院教学医院协议的汇报。何院长认真研读了协议,并提出修改意见。指出,鄂尔多斯市中心医院不光可以作为教学医院,还可以进行全面合作,包括教学、科研、医疗、师资培养等方面。将原来的协议修改为全面合作协议。其次,何院长与系领导对协议具体内容进行一一斟酌,认真修改。最后,何院长指出,挑战与机遇并存,困难和希望同在,学院会大力支持医学系的发展,希望医学系一定要顺应形势,与时俱进,结合自身优势,有效利用社会资源,培养真正的医学应用型技术人才。

医学系党总支书记苏美丽、副主任张石在、副主任乌兰托亚在汇报交流时表示,医学系全体教职工定会团结协作,鼓足干劲,攻坚克难,为推动学院各项事业发展继续努力。