参观考察学先进,交流学习促提升

发布日期:2019-07-17    作者:基础医学教研室     来源:     点击:

为了深入了解医学本科教育的方向和任务,加快基础医学课程建设的步伐,推进教育教学改革。2019年5月14日,医学系张石在主任带队,综合办、教务办主任及基础医学教研室一线教师一行11人赴内蒙古医科大学基础医学院进行学习交流。

学习交流一行合影

内蒙古医科大学基础医学院李志军院长、院党委文雅书记分别对院教学科研工作、党建工作和学生工作进行详细的介绍,双方领导及老师们就专业建设、课程建设、实验实训、教学管理以及党建等工作进行了细致交流。随后,各学科教师深入到相关的基础医学实验室进行参观学习,详细了解各专业各学科实验开展项目、实验动物和设备、实验室管理、实验室建设等相关业务。

交流座谈

本次交流学习使全体参与人员开阔了视野,更新了理念,确立了目标,在今后的工作中,将认真运用所学的经验和做法,提高工作实效,稳步推进我系本科教育事业的发展。

基础医学教研室

2019.05.15