当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

医学系召开”不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

发布日期:2019-10-31    作者:党总支宣传委员     来源:     点击:

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展过程中,我们积极“听意见、抓落实”,为了深刻了解一线教师目前对教学工作存在的问题及困惑,同时按照学院教务处对系部期中教学检查的工作安排,医学系教务办于2019年10月29日下午4:20在东胜校区崇德楼十楼会议室组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育教师座谈会2019- 2020学年第一学期期中教师座谈会

出席本次座谈会的正处级组织员杨特布信、医学系副主任张石在、医学系副主任高丽芳、医学系副主任乌兰托亚、综合办科长张文涛、教务办科长杨旭红、学工办科长包雅丽、医学影像技术教研室主任李素和以及各教研室教师代表。

本次座谈会由高丽芳副主任主持,她希望老师们畅所欲言,对医学系教学、教学管理等工作提出宝贵建议。会上,各教研室教师代表踊跃发言,人才培养方案课程教学方面改进、本科教学改革、实验实训存在的问题,教学管理、“教风、学风、考风”建设、教学督导评教、教师转评职称等方面的提出了意见和建议,并对如何做好课程思政进行了探讨。最后,张石在主任进行了总结性发言,并对具体问题作出了明确的解答,并表示会将深入研究目前无法解决的其他问题,后期力争帮助老师们解决,同时会及时将老师们的真实心声反馈给学院联系领导。

通过本次座谈会,帮助老师们建立了一个很好的沟通桥梁,也帮助老师们找回了高校教师教书育人的初心和使命,为老师们提供了寻找自身差距的机会,希望老师们在今后的工作中能够明确努力方向,迎难而上、砥砺前行。